目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

矯正移牙的限制與風險   

                                      文/ 蔡惠美 醫師 

Teamwork Ortho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  本診所為了提供客人及家屬更加寬敞及安全的看診環境,於同址10樓新增看診區,為使診療舒適,避免擁擠共增設3間獨立診間、4檯開放式診療區及1個寬敞的候診區;同時,我們並新購AED(自動心臟體外除顫器):全體醫護人員接受相關急救訓練,如此更可使我們診所病安管理更進一階。另外,為提昇病安水準,更打造全新的高標準的”一條龍”消毒室,採one way方式,各有一個待消毒器械入口及已消毒完成器械出口,分開的出入口讓已消毒完成的器械不會被待消器械染污,且分3區:收集區、清洗區及完成區依照標準作業流程進行器械清洗消毒作業,加上定期檢測壓力的消毒鍋及定期更換消毒藥水,徹底落實感染控制,讓您更舒適安心看診。

 

Teamwork Ortho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論