學術活動()


38回日本臨床矯正齒科醫會大會(The 38th Annual Meeting of Japanese Association of Orthodontists)20110209()10()在北海道召開,今年大會主題是信賴,院長蘇明圳醫師與世界矯正學會理事長Dr. Roberto Justus應邀擔任今年大會的海外貴賓,發表特別演講。


蘇院長發表專題演講齒顎矯正治療後長期穩定性的探討,演講中報告十個經過約20年長期追蹤治療的罕見病例,獲得與會者熱烈迴響、好評。



 



 



 



學術活動()


第二屆第二次台灣顱顎障礙正學會會員大會於20101219在台北召開,院長蘇明圳醫師應邀擔任Invited speaker並發表演講 下顎髁頭發育及顱顎障礙症與矯正治療的關係


 


學術活動()


台灣口腔矯正醫學會於20110619在台北舉辦學術研討會,院長蘇明圳醫師應邀發表演講“Differential Diagnosis and Treatment of Facial Asymmetry”


 


學術活動()


中華牙醫學會第三十四次學術研討會於20110826~28日在台中召開,院長蘇明圳醫師應邀擔任專題演講特別來賓,並發表演講 Idiopathic Condylar ResorptionIatrogenic or not?


 


社會教育活動()


(1)   News 98廣播電台名醫on call”節目


20110705蘇明圳院長受名醫on call節目邀請,討論齒顎矯正治療與牙周病的關係,並接受聽眾朋友call in詢問相關的牙齒矯正問題。


(2)   20110808蘇明圳院長應名醫on call節目邀請,擔任主持人,並接受聽眾call in詢問齒顎矯正問題。


 


社會教育活動()


(1)   超視「請你跟我這樣過」節目
2011年08月13應超視電視台邀請談論齒顎矯正治療,此節目並經多次播出。


 
創作者介紹

明圳團隊齒顎矯正專科診所

Teamwork Ortho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()