台北市雲林同鄉會為回饋雲林鄉親及展現對故鄉的愛,連續3年組醫療服務團回故鄉義診, 25下午在東勢國小活動中心舉行義診,縣長蘇治芬親自前往加油打氣並頒贈感謝狀,感謝台北市雲林同鄉會對雲林鄉親義診。
 

縣長蘇治芬致詞表示,台北市雲林同鄉會展現對故鄉的愛,自民國96年起連續3年號召旅外鄉親組成醫療服務團返鄉義診,讓鄉親就近獲得完整的醫療服務,今年度更與國立臺灣大學附設醫院雲林分院、財團法人天主教若瑟醫院、財團法人彰化基督教醫院雲林分院、財團法人佛教大林慈濟綜合醫院聯合策劃,結合行之有年的整合性社區健康篩檢,邀請多位專科醫師現場診察諮詢,感 謝 醫師的義診服務,讓鄉親感到十分溫馨。


縣長蘇治芬指出,一進入東勢國小活動中心,看到許多醫生正為雲林鄉親認真看診,內心感到無比溫暖,感謝旅居台北的鄉親大力幫忙,讓我們鄉親的身體更健康、更有活力。


台北市雲林同鄉會康義勝理事長表示,旅居台北的雲林鄉親雖平日忙碌,但非常關切雲林故鄉事務,大家都很開心參與此次的義診服務,希望藉由義診的服務,將我們愛家鄉的心意,傳送給我們雲林的鄉親。


電視上最有氣質及最漂亮名嘴 蔡玉真 小姐,為台北市雲林同鄉會成員,長年旅居北部,父親四湖人,母親東勢人,中午就與母親在會場煎蘿蔔糕請東勢鄉鄉親品嚐,展現出對故鄉的愛,鄉親對 蔡 小姐廚藝及其回饋雲林鄉親義舉,更是讚不絕口。


 


http://www.yunlin.gov.tw/newskm/index-1.asp?m=9&m1=6&m2=45&id=200907250003







 
















 



 



 




 



 




 




 







 


       


 


 


 

創作者介紹
創作者 Teamwork Ortho 的頭像
Teamwork Ortho

明圳團隊齒顎矯正專科診所

Teamwork Ortho 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()