於9911日後初診病患,矯正費用收費方式有所更改首次回診需繳交頭


 


期款其餘費用分期付款每期5000頭期款則以治療費用固定比例計算之….



 
創作者介紹
創作者 Teamwork Ortho 的頭像
Teamwork Ortho

明圳團隊齒顎矯正專科診所

Teamwork Ortho 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Candy
  • 請問你們一期是算每次回診還是算一個月?
    [版主回覆10/22/2011 18:05:41]<p>您好,我們繳費方式是先收頭期款,之後是每次回診收費5000元,通常矯正初期三個月回診頻率較高,之後大約是每個月回診一次。</p>
  • 萱
  • <p>那如果費用10萬頭期款要付多少??以後美ㄍ月要付多少ㄋ??</p>
    [版主回覆02/05/2010 22:01:56]會看您的總費用來算頭期款的比例,目前約1-4萬不等。剩餘的餘額以分期付款方式,每次回診繳費5000元。謝謝。